Titel:
Teilnehmer:
Kopieren:

Beschreibung

Im Rahmen der Feierlichkeiten „50 Jahre Stadt – 175 Jahre Gemeinde“ führt die Stadt Königsbrunn am 02. Juli einen Festumzug durch, um zu zeigen, wie vielschichtig die Königsbrunner Vereinslandschaft ist. Alle Königsbrunner Vereine und Organisationen sind aufgerufen, hier mitzuwirken.

-        13:00 – 13:30 Aufstellung der Festumzugsteilnehmer zwischen Marktplatz und Realschule

-        14:00 Beginn des Festumzugs – es geht vom Marktplatz zur Bgm-Wohlfarth-Straße, um den Kreisverkehr bei St. Ulrich, dann zum südlichen Kreiverkehr (beim Tengelmann), von dort zurück zur St.-Johanns-Str. und bis zur Gautsch.

-        Ca. 15:00 Ende an der Gautsch – natürlich gibt es für alle Teilnehmer unserer Abteilung dort ein Eis und ein Getränk.

Wer mitmachen möchte, soll sich bei Fr. Eisenburger melden (0175 57 68380 oder ).