Vereinstests - alle Läufer haben bestanden

Noch nie hatten wir zu unseren Vereinstests so viel Zusprusch wie in dieser Saison. Das lag natürlich u.a. daran, dass Ende der Saison 2019/20 der Termin für Test 4-7 sowie der Nachholtermin für Test 1-3 ausgefallen sind und die Saison 2020/21 wegen des Lockdowns die Saison nach 2 Monaten zu Ende gegangen war. Dennoch zeigt es, mit wie viel Motivation und Trainingsfleiß die Läufer in dieser Saison dabei waren, und viele durch Quarantändmaßnahmen verursachten individuellen Trainingsausfall kompensieren konnten.

Tests März 2022 Tests Dez 2021 Gesamt Saison 2021/22
Test 1 43 22 65
Test 2 16 16 32
Test 3 12 14 26
Test 4 5 9 14
Test 5 9 2 11
Test 6 6 5 11
Test 7 9   9
Gesamt 100 68 168

Herzlichen Glückwunsch allen zu diesem Erfolg!