Schnupperstunde

Du hast Lust richtig Eislaufen zu lernen?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Mit dem Eislaufen kann ab dem Alter von ca. 3 Jahren begonnen werden. Jüngere Kinder bekommen die erforderliche Koordinations- und Balance-Leistung meistens noch nicht hin. In Einzelfällen gibt es Kinder, die bereits einige Monate früher motorisch so weit sind, ebenso wie andere, die sich erst einige Monate später aufs Eis trauen. Das kann man nur feststellen, indem man es ausprobiert.

Das Training erfolgt erfolgt in Gruppen, die nach Können  eingeteilt werden. Einsteiger und leicht Fortgeschrittene trainieren jeweils Mittwochs 16:00 - 17:00 Uhr und Samstags 10:00 - 11:00 Uhr. Samstags freut sich auch unsere Erwachsenengruppe über Zuwachs.

Wenn Ihr schon besser laufen könnt, erfragt bitte telefonisch, in welche Gruppe Ihr zum Schnuppern kommen könnt.

Wenn ihr an einer Schnupperstunde interessiert seid, meldet euch bei:

Frau Eisenburger, Tel. 0175 57 68380,
Frau Mintel, Tel.: 08231 - 2562

Kosten für Schnuppertraining: Erwachsene €2.00; für Kinder kostenlos (nur einmal pro Person, danach muss Tageseintritt bezahlt werden, siehe Mitgliedschaft und Tageseintritt).