Zoo-Ausflug abgesagt

Wegen der niedrigen Anzahl von Anmeldungen füllt der Ausflug zum Zoo am 01.06. aus.

Klassenlaufprüfungen bestanden

Zum Saisonabschluss fanden am 30./31. März in Weiden (Oberpfalz) Klassenlaufprüfungen des BEV statt. 3 unserer Läufer haben daran teilgenommen und alle bestanden. Wir gratulieren den erfolgreichen Läuferinnen!

Name Prüfung
Laura Ucci Kürklasse 7
Viktoria Neumeier Kürklasse 8
Mai Vien Nguyen Kürklasse 8

Hamburger Michel: Podest knapp verpasst

Auch die weite Fahrt und die späte Startzeit (um 23:30!) konnten Sabine Proksche nicht abschrecken, und so lief sie beim "Hamburger Michel" zum 4. Platz in der Kategorie "Adults Bronze Altersklasse III+IV" und hat das Podest damit knapp verpasst.

Vereinstests erfolgreich abgeschlossen

Wie jedes Jahr, wurden am Saisonende unsere Vereinstests abgenommen. Auf Grund der großen Anzahl an Einsteigern wurden die Vereinstests 1-3 an meheren Terminen von Mitte Februar bis Mitte März abgenommen, die Vereinstests 4-7 sowie Test 3 der Fördergruppe am 18.03.

Insgesamt haben wir erfreulicherweise viele Kinder, die die Saison über fleißig trainiert haben, und daher haben wir - einschließlich der Gastläufer - 100 absolvierte Tests zu verzeichnen.

Anzahl erfolgreicher Läufer
Test 7 5
Test 6 11
Test 5 9
Test 4 3
Test 3 15
Test 2 25
Test 1 32

Herzlichen Glückwunsch an alle Test-Teilnehmer!

Gute Leistung bei den Bayrischen Jugend-Meisterschaften

Bei den Bayrischen Jugend-Meisterschaften waren zwei unserer Läufer gemeldet.

Samuel Strobl präsentierte ein überzeugendes Kurzprogramm, mit dem er sich auf Zwischenrang 5 klassierte. In der Kür hat es dann leider nicht ganz geklappt, so dass er noch einen Rang einbüßte und schlussendlich 6. in der Kategorie "Nachwuchs A U15" wurde.

Sein Bruder Josua musste leider verletzungsbedingt auf einen Start verzichten.