Nominierung für die Deutschen Nachwuchs-Meisterschaften

Erstmals nach 6 Jahren haben wir wieder Präsenz auf nationaler Ebene: Nach seinen guten Ergebnissen beim Alpenpokal (Platz 3) und dem Großen Berliner Bären (Platz 10) wurde Josua Strobl vom Bayrischen Eissport-Verband für die Deutschen Nachwuchs-Meisterschaften (13.-15.12. in Mannheim) nominiert, und das obwohl er mit 11 Jahren noch zu den jüngeren in der Altersklasse U15 Nachwuchs gehört.

Wir gratulieren zur Qualifikation und wünschen viel Erfolg!

Nikolaus-Schaulaufen

Am Samstag 07.12.2019 findet unser traditionelles Nikolaus-Schaulaufen statt. Beginn ist um 16:30, der Eintritt ist frei und wir freuen uns auf hoffentlich viele Zuschauer - unser Schaulaufen lässt sich auch gut mit dem Besuch des Nikolaus-Marktes *) davor oder danach verbinden.

Unsere Sportler bereiten viele Gruppenchoreografien vor, und die Einzelläufer trainieren alle fleißig ihre Küren. Wir freuen uns auf...

... unsere Einsteiger, die teilweise erst in dieser Saison mit dem Eiskunstlaufen begonnen haben und das erst Mal ihr Können vor Publikum zeigen;

... unsere fortgeschrittenen Gruppen, die teilweise ihre Choreografien selbst einstudiert haben und uns zeigen, was man innerhalb von einigen Jahren Eiskunstlaufen erreichen kann;

... unsere Kürläufer, allen voran Josua Strobl, der unseren Verein auch bei den Bayrischen Nachwuchs-Meisterschaften vertreten wird;

... die Synchro-Teams des ERC München *), die uns Synchroneiskunstlaufen in verschiedenen Altersstufen vorführen werden.

*) Wenn Sie diesen Links folgen, verlassen Sie unsere Website. Wir möchten betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben und wir daher keine Verantwortung hierfür übernehmen können.