Vereinstests Saisonende

Unsere Vereinstests am Saisonende finden zu folgenden Terminen statt:

Test 1-3: Mittwoch 13.03.2019 16:00 - 17:00 und Samstag 16.03.2019, 10:00 - 11:00 (parallel findet der normale Trainingsbetrieb statt)

Test 3 Fördergruppe und Test 4-7: Montag 18.03.2019, 16:15 - 19:15 (an diesem Tag kein normales Training)

Erwachsene (alle Tests): Samstag 16.03.2019, 10:00 - 11:00

Podestplatz in Miesbach

Nachdem für die Meisterschaftsläufer der erste Saisonhöhepunkt mit der Bayrischen Nachwuchs-Meisterschaft bereits im November stattfand, ging auch für die anderen Eiskunstläufer des TSV Königsbrunn die Wettbewerbs-Saison los: Beim 8. Miesbacher Stadtpokal gingen 6 Läufer an den Start. Besonders Mai Vien Nguyen überzeugte die Preisrichter mit ihrer Kür und erzielte einen 2. Platz.

Die Ergebnisse:

Gruppe Name Platz
Gr. 3a - Elemente I Sophia Ucci 5
Gr. 3c - Elemente I Janika Schüler 11
Gr. 5b - Elemente III Martin Eisenburger 5
Gr. 8a - Kür ohne Kürklasse Mai Vien Nguyen 2
Gr. 8b - Kür ohne Kürklasse Tanja Eisenburger 5
Gr. 9b - Kürklasse 8 ohne Axel Laura Ucci 8

Nikolaus-Schaulaufen

Am Samstag 08.12. fand von 16:30 bis ca. 18:00 unser traditionelles Nikolaus-Schaulaufen statt. Alle unsere Läufer von den Anfängern bis zu den Kürläufern waren dort zu sehen.

Obwohl der Nikolaus-Markt leider dem Wetter zum Opfer gefallen ist, war das Schaulaufen trotzdem gut besucht. Insbesondere bei der Performance der Gruppe 7 kam Disco-Feeling auf, und von unseren Meisterschaftsläufern Josua Strobl, Samuel Strobl und Eva Dedler konnten sich unsere anderen Läufer Motivation holen, auf schwerere Sprünge und Pirouetten hin zu üben.

Eine Auswahl von Bildern gibt es unter "Das sind wir - Bilder".

Wir bedanken uns besonders bei Hrn.Marcus Hein, www.freeyourmindfotografie.de, sowie Hubert Strobl für die tollen Bilder!

Podestplatz in Bayreuth

Beim 9. Bayreuther Eispokal am 02.12.2018 hat Sabine Proksche in der Kategorie 10a Adults den 3. Platz belegt und damit auch am "anderen Ende Bayerns" die Königsbrunner Fahne hochgehalten.

Erfolge bei den Bayrischen Nachwuchs-Meisterschaften

Beim ersten Saison-Höhepunkt, den Bayrischen Nachwuchs-Meisterschaften, haben unsere drei Starter durchweg überzeugt.

Samuel und Josua Strobl traten erstmals in der Kategorie "Nachwuchs A U15" gegen eine große Konkurrenz von bis zu 2 bzw. 4 Jahre älteren Läufern an. In diesem Feld haben sie sich mit Platz 9 und 10 gut behauptet. Beide erzielten dabei persönliche Bestleistungen.

Eva Dedler ist dieses Jahr in der Altersgruppe "Nachwuchs B U16" angetreten und hat mit Platz 7 einen guten Mittelfeld-Platz erobert. Auch sie hat ihre Punktzahl gegenüber dem Vorjahr deutlich gesteigert.

Wir freuen uns über die guten Ergebnisse und gratulieren insbesondere Josua Strobl zu seiner tollen Vorstellung bei den "Großen".