Weitere Kurse

Aufgrund des Beschlusses des bayrischen Staatsministeriums ist weiterhin kein Sportbetrieb erlaubt. Die Kurstermine werden überarbeitet, sobald feststeht, wann wir das Training wieder aufnehmen dürfen. Sofern die begonnenen Kurse in dieser Saison überhaupt nicht mehr weitergeführt werden können, werden verbleibende Termine auf den Kurskarten selbstverständlich zurückbezahlt oder auf eine neue Kurskarte angerechnet.

Wer als Nichtmitglied das Eiskunstlaufen bei uns ausprobieren möchte, kann das einmalig als Schnuppertraining machen. Danach bieten wir - neben den Ferienkursen - auch außerhalb der Ferien regelmäßige Kurse an, die auch Nichtmitgliedern offen stehen.

ORT

Hydro-Tech-Eisarena Königsbrunn
Königsallee 1
86343 Königsbrunn

KURSTERMINE - Kinder und Jugendliche bis 15 Jahren

• Kurstermine in Überarbeitung

Bezahlung der Kursgebühr bitte direkt am ersten Kurstag in der Eishalle (nur Barzahlung). Ein späterer Einstieg in einen laufenden Kurs ist möglich, sofern noch Plätze frei sind, die Kursgebühr verringert sich anteilig.

Diese Kurse richten sich an Nichtmitglieder ohne bzw. mit geringen Vorkenntnissen, z.B. vom öffentl. Lauf oder vom Schulsport. Für fortgeschrittene Läufer bieten wir nur für Mitglieder Kurse an.

KURSTERMINE - Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren

• Kurstermine in Überarbeitung

MITZUBRINGEN

Handschuhe, etwas zum Trinken und bequeme Kleidung (bei kleinen Kindern hat sich ein Schneeanzug bewährt), sowie Schlittschuhe, sofern Ihr eigene habt. Ein Helm oder andere Schutzkleidung wie Knieschützer ist nicht erforderlich, kann aber gerade bei Anfängern durchaus sinnvoll sein, um die Angst vor dem Eis zu bekämpfen - das stellen wir in das Ermessen jedes einzelnen.

HYGIENESCHUTZMASSNAHMEN

Bitte beachtet die Maßnahmen zum Infektionsschutz, die Ihr auf unserer Download-Seite einsehen könnt.

ANMELDUNG UND ANSPRECHPARTNER

per Mail oder telefonisch bei Lilian Eisenburger: 0175 5768380 (auch WhatsApp),